« Tous les Évènements

Crée en 2016, UV Boosting ambitionne de réduire considérablement l’utilisation de produits phytosanitaires au sein des cultures et des plantes grâce aux flashs d’UV-C. Une innovation technologique française issue de 2 chercheurs de l’Université d’Avignon et comprenant plus de 150 essais réalisés ou en cours au champs depuis 2018. A ce jour, plus d’une cinquantaine de viticulteurs utilise les équipements UV Boosting dans plusieurs régions viticoles françaises et plusieurs rencontres avec des acteurs de la filière viticole ont lieu à l’étranger.

Aujourd’hui

Les UV comme arme dans la lutte anti-gelée des cultures.

Hall 4 - Stand La Ferme Digitale - Espace French AgriTech 1 Pl. de la Prte de Versailles, Paris, Île-de-France

(Re)découvrez les résultats de nos essais en conditions réelles sur le rôle potentiel des UV dans la réduction des dégâts dûs au gel. Les intervenants : Baptiste Rouesné, Président Directeur Général d'UV Boosting Michel Jacob, champagne Serge Mathieu