L’innovation au cœur de la stratégie agricole de McDonald’s France
Hall 4 - Stand La Ferme Digitale - Espace French AgriTech 1 Pl. de la Prte de Versailles, Paris, Île-de-FranceDepuis 10 ans, l’enseigne engage de multiples projets pilotes d’amélioration environnementale des pratiques agricoles sur ses principales filières d’approvisionnement. McDonald’s France travaille actuellement sur sa stratégie filière durable 2020 – 2030 et explore les bonnes pratiques à déployer mais aussi les solutions proposées par l'AgriTech. Introduction : Delphine Smagghe, Senior Vice Présidente Achats, Qualité, Développement Durable et Communication chez McDonald's France : Les engagements de McDonald's pour une agriculture plus durable. Anaël Bibard, Président et co-fondateur de FarmLeap : historique de l'accompagnement de McDonald's et des travaux menés en commun depuis 2017. Bastien Sachet, CEO de Earthworm : témoignage sur le projet pilote AgroForesterie et Agriculture Régénérative SEED IN TECH : explication du process Willa et pitch de sa solution. Conclusion : Eloi De La Celle, Directeur Achats Qualité Logistique & Environnement de McDonald's France : projection sur 2030, qu'est ce que l'innovation peut nous apporter à l'avenir, sur quels axes en particulier ? Nous vous invitons à continuer les échanges autour d'un temps convivial de 14h à 15h sur le stand de La Ferme Digitale.