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ARBIOM exploite le potentiel de la fermentation pour produire SylPro®, levure riche en protéines, à faible impact environnemental, pour l’alimentation animale et humaine.

ARBIOM a pour mission de répondre aux enjeux de l’alimentation de demain en offrant des solutions durables et de haute qualité nutritionnelle.

Aujourd’hui

Révolutionnons la fermentation pour concevoir l’alimentation de demain !

Hall 4 - Stand La Ferme Digitale (D069)

Comment la fermentation peut-elle répondre au défi de nourrir sainement et durablement une population grandissante ? Nos experts du pôle de compétitivité Bioeconomy For Change, d'Arbiom et de Bon Vivant, partageront leur vision lors de notre table ronde. Innovation, mise à l'échelle, financement, place de la France dans l'écosystème européen et mondial sont autant de thèmes qui seront abordés lors de cet échange. Venez nombreux ! Les intervenants : Louis Tiers, Head of Competitive Intelligence chez Bioeconomy for Change Amélie Drouault, Vice President & Business Development chez Arbiom Clara Torz-Dupuis, Chief of Staff chez Bon Vivant Animé par : Olivier Tomat, Directeur Exécutif de Génopole Entreprises

Industrialiser durablement la production des protéines de demain.

Hall 4 - Stand La Ferme Digitale (E074)

De la preuve de concept à l'industrialisation de la production de protéines durables à destination du marché de la food et de la nutrition animale. Retour d'expérience sur les enjeux du scale-up depuis la recherche de la localisation d'un site industriel en France jusqu'à la réplication d'un processus de fermentation de biomasse à l'échelle industrielle. Un projet ambitieux impliquant l'ensemble des acteurs de la chaîne de valeur et qui vise à construire le futur de la production de protéines en Europe. Avec : Marc Chevrel - CEO chez Arbiom Charles-Henri Nicolas - VP Industrial Devlopment chez Arbiom