Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

jeudi 2 mars 2023 // 14h00 - 14h55

Comment la fermentation peut-elle répondre au défi de nourrir sainement et durablement une population grandissante ?

Nos experts du pôle de compétitivité Bioeconomy For Change, d’Arbiom et de Bon Vivant, partageront leur vision lors de notre table ronde. Innovation, mise à l’échelle, financement, place de la France dans l’écosystème européen et mondial sont autant de thèmes qui seront abordés lors de cet échange. Venez nombreux !

Les intervenants :

  • Louis Tiers, Head of Competitive Intelligence chez Bioeconomy for Change
  • Amélie Drouault, Vice President & Business Development chez Arbiom
  • Clara Torz-Dupuis, Chief of Staff chez Bon Vivant

Animé par : Olivier Tomat, Directeur Exécutif de Génopole Entreprises

Détails

Date:
jeudi 2 mars 2023
Heure :
14h00 - 14h55
Catégorie d’évènement:
AgTech

Organisateur

ARBIOM
E-mail :
bd@arbiom.com
Voir le site Organisateur

Autres

Start-up
ARBIOM