- Cet évènement est passé
jeudi 3 mars 2022 // 13h00 - 13h55
Depuis 10 ans, l’enseigne engage de multiples projets pilotes d’amélioration environnementale des pratiques agricoles sur ses principales filières d’approvisionnement. McDonald’s France travaille actuellement sur sa stratégie filière durable 2020 – 2030 et explore les bonnes pratiques à déployer mais aussi les solutions proposées par l’AgriTech.
Introduction :
- Delphine Smagghe, Senior Vice Présidente Achats, Qualité, Développement Durable et Communication chez McDonald’s France : Les engagements de McDonald’s pour une agriculture plus durable.
- Anaël Bibard, Président et co-fondateur de FarmLeap : historique de l’accompagnement de McDonald’s et des travaux menés en commun depuis 2017.
- Bastien Sachet, CEO de Earthworm : témoignage sur le projet pilote AgroForesterie et Agriculture Régénérative
- SEED IN TECH : explication du process Willa et pitch de sa solution.
Conclusion :
- Eloi De La Celle, Directeur Achats Qualité Logistique & Environnement de McDonald’s France : projection sur 2030, qu’est ce que l’innovation peut nous apporter à l’avenir, sur quels axes en particulier ?
Nous vous invitons à continuer les échanges autour d’un temps convivial de 14h à 15h sur le stand de La Ferme Digitale.